Mengembangkan Web Nandur.com

Minggu ini banyak libur. Selain, liburan sabtu minggu, juga ada 17 agustusan. Seringkali kalau besoknya libur, waktu tidurnya jadi agak larut malam. Sekarang mau mengerjakan apa yah?

Saya masih punya todo task di nandur.com untuk mengejar release awal sesuai dengan requirement yang diinginkan. Web menggunakan Xoops dan akan berisi berita, wiki, roadmap, produk, aset, forum dan kontak. Memang masih bisa berubah sih, sekarang sedang menyiapkan cetakannya dulu. Di bulan September, saya akan mulai mengisi kontennya.

::activate_php_programmer_mod(on)::

About these ads
Tag: ,

4 Komentar to “Mengembangkan Web Nandur.com”

  1. postingannya kok kayak twitter *lebih sedikit* :mrgreen: irit banget :lol:

    di tunggu dech mas websitenya :D … emang websitenya mau ngebahas apaan nich? game yah! hahahaha

  2. Web baru ya PaK, namanya saja dahj bagus pasti isisnya mantep

  3. you are actually a excellent webmaster. The site loading velocity is incredible. It sort of feels that you are doing any distinctive trick. Furthermore, The contents are masterpiece. you’ve performed a magnificent job on this subject!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: