Linux-driven BitTorrent appliance Diluncurkan

Myka TorrentTV

Myka TorrentTV


Wah, keren banget nih, produk dan ide dari Myka TorrentTV ini. Set-top-box untuk mendownload, menyimpan dan memainkan file multimedia lewat jaringan internet ini sangatlah istimewa. Ia menggunakan BitTorrent, decentralized peer-to-peer file sharing protocol.

Harga yang ditawarkan adalah US$280 (Myka 80 GB), $320 (Myka 160 GB) dan $390 (Myka 500 GB). Walaupun semula penjualannya cukup tersendat-sendat sejak diluncurkan April 2008 lalu, tapi saya yakin ini akan jadi booming.

3 Komentar to “Linux-driven BitTorrent appliance Diluncurkan”

  1. wah mahal. belum lagi biaya internetnya. Torrent kan juga banyak upload-nya tuh.

  2. Asyik buat lokal networkan mas (mis. perumahan, hotel, rumah susun), atau lebih luas RT-RW net atau mungkin nanti pakai wimax mas moel. Torrent bisa mengurangi beban server penyedia media, mas.

  3. baru tahu ni mas, tapi apa kecepatannya sebanding dengan harganya ya…ya..kalo dibilang masih tinggi sih harganya.tapi memang patut dicoba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: