Kejutan Promo dari “Smart Telecom”

Hari ini saya mendapatkan SMS dari “Smart” yang memberikan kejutan selamat sebagai berikut:

Plgn.Yth.Selmt.!Anda Mendptkn Kjtan”Promo”dri “SMART Telecom” Rp.20jt.info.Hub:021-50186409 No=PIN UNDIAN Anda.3E8F1C1D
Dari:
Customer Care
881

SMS tersebut dikirimkan dari nomor 085711207414.

Kok masih ada yah yang mau melakukan cara-cara seperti ini atau memang karena masih banyak orang yang gampang tergiur iming-iming uang ‘tiban’?

Hayo ngaku, siapa nih nomor 021-50186409?

Tag: ,

4 Komentar to “Kejutan Promo dari “Smart Telecom””

  1. Penipuan lagi yah:mrgreen: kasian, trik 10 tahun lalu masih dipake …😆

  2. hehehehehe masih ada juga yg mau jadi korban yah. POLRI terlalu sibuk kayaknya buat ngurusin yg kaya ginian. Padahal ada tuh no fixed line-nya yang bisa diusut.

  3. sebenarnya gampang aja. operatornya langsung blok nomor itu berdasarkan pengaduan resmi kita. beres. sayangnya, saya pernah lapor ginian untuk operator lain. jawaban dari customer service cuman ngomong “biarin aja pak, itu penipuan” tanpa ngelakuin tindakan apa2. kalau dah gini kan nambah2in kerjaan pak polisi.

  4. saya bermasalah dengan yahoo messenger klu log in tiba2 putus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: